Письмо директору

Пост охраны, какой он?

Если раньше достать бытовку было не так уж и легко, то сегодня аренда контейнера доступна практически каждому желающему. Если Вы задавались вопросом, как обустроить пост охраны, чтобы и охраннику было удобно, и Вы не сильно тратились, тогда этот материал Вам будет интересен и обязателен для прочтения.
Обратите внимание, что блокпост должен быть утеплен, так, как в этом помещении круглосуточно будут находиться люди. Поскольку это сооружение станет выполнять функцию контрольно-пропускного пункта, охраннику должно быть комфортно находится внутри, чтобы он не отвлекался от своих прямых должностных обязанностей. Подумайте и о том, чтобы разместить внутри санузел, тогда человек, который ведет наблюдение за территорией, не будет отлучаться надолго со своего рабочего места.
Пост охраны по технологии производства очень схож с блок-контейнером. Серди отличий, только размер. Блокпост меньше и в нем установлено больше окон, чтобы у охранника был хороший обзор, а соответственно, и контроль над территорией. Обычно для сооружения поста охраны не требуется фундамент, поскольку нагрузка на грунт минимальная. Вагончики для таких нужд пользуются популярностью благодаря таким преимуществам:
• легкая конструкция;
• легкая транспортировка;
• оперативный монтаж;
• возможность перемещения без демонтажа;
• доступны разные размеры конструкций.
Эти бытовки имеют стандартные размеры, их ширина не может быть больше трех метров, а длина не должна быть больше 12 метров. Такие характеристики постам охраны нужны для того, чтобы их можно было максимально легко перевести на другой объект. При этом строк эксплуатации данного объекта достаточно большой – минимум 10 лет. Если Вы не планируете перевозить бытовку, и она будет стационарной, тогда прослужить данный вагончик может и свыше 20 лет.
Что же придает бытовке такой надёжности? Во-первых, все контейнеры имеют очень прочный каркас, который способен выдержать сильные порывы ветра, снегопады, а также и различные температурные условия. Охраннику, в таком помещении, будет комфортно, если за окном температура воздуха не ниже -45 градусов по Цельсию и не выше +45 градусов. В случае, когда синоптические условия более жесткие, управляющему предприятием следует позаботиться об улучшении условий труда своих подчинённых, или же об установке в бытовке более мощных обогревателей и кондиционеров.