Счетчик Yandex
Письмо директору

Эксперимент «офис»

Универсальное решение офисного вопроса – это контейнер. Обычно такой вариант выбирают строительные компании, чтобы быть ближе к объекту, в котором продаются жилые площади. Мобильный офис, а точнее, его использование должно быть оправдано. Ютится в маленьком помещении представителям фирмы негоже, если на то нет весомой причины.
Бытовки в Киеве немало предпринимателей используют в качестве небольших магазинчиков, и такие сооружения называют МАФами. Если необходимо, можно провести брендирование конструкции для того, чтобы она была узнаваемой. Такой вариант подходит для сетевых предприятий.
Почему же так много представителей бизнеса стали использовать бытовки в качестве помещения для продаж или консультаций клиентов?
Не нужно тратить много времени на строительство. Такая конструкция очень быстро может быть собрана, буквально за несколько часов.
У Вас есть возможность приобрести уже собранный вагончик, а поэтому он будет готов к использованию уже через несколько часов после его доставки.
Если нужно расширить торговую или офисную площадь, стоит только приобрести еще необходимое количество контейнеров и соединить их в единое помещение.
Мобильность. Вы можете в любой момент поменять место расположения Вашего офиса без демонтажа.
Значительный срок эксплуатации. Даже если Вы планируете часто перевозить такую конструкцию, она Вам прослужит не меньше 10 лет.
На самом деле, преимуществ гораздо больше, а поэтому контейнеры в наше время столь популярны. Креативные компании имеют возможность построить небольшой офисный центр из цветных вагончиков и поверьте, такое сооружение не сможет остаться незамеченным. А благодаря различным дизайнерским решениям, которые направлены на небольшие площади, появляется возможность создать действительно привлекательный интерьер и разместить в нем все таким образом, чтобы поместилось не только все самое необходимое, но и предметы интерьера.
И что мы получаем в конечном результате?
Выгодную покупку с незначительными затратами.
Оригинальный офис или магазин.
Креативный интерьер, если есть такая необходимость.
Узнаваемость.
Индивидуальную планировку.
Если Вы не боитесь экспериментировать, тогда офис в контейнере – это возможность проявить всю свою креативность и привнести больше красок в свой бизнес, каким бы он не был. Не бойтесь создавать что-то новое.